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Cafólatras Lab de Cafés Ltda.

QE 19, conjunto A, casa 18, Guará II

Brasília - Distrito Federal - Brasil

CEP 71050-013

WhatsApp: (+55 61) 98181-7259

contato@mokado.com.br

© Mokado Lab de Cafés - Guará II - Brasília - Brasil.

NÓS

SOMOS
MKD!

NOSSA CIÊNCIA, NOSSA ARTE

A Mokado Lab de Cafés tem o propósito de encantar paladares por meio dos cafés de especialidade, partindo de uma aproximação economicamente justa, minuciosamente técnica e ambientalmente engajada. Somos o elo entre nossos amigos produtores e nossos amigos consumidores, antenados nas tendências gastronômicas.

PEDIDOS SOB DEMANDA

Torramos sob demanda para entregar o café sempre fresquinho. Os pedidos são registrados até às 17h de segunda-feira, pra que a torra role ao pôr do sol. Realizamos as entregas às sextas e sábados, com o café descansado, pronto para o consumo.

NANOTORREFAÇÃO CANDANGA

Localizada no Guará II, cidade satélite de Brasília, somos uma nanotorrefação candanga. Nano?! Estamos mokados em 12m², onde fazemos a alquimia acontecer! Candanga?! Sim, mas também pode chamar de nanotorrefação calanga do cerrado brasileiro.

COMO VIEMOS PARAR AQUI

Tudo começou de forma amistosa, em 2014, quando Paulo de Tarço, Pedro Anjos e Rodrigo Moll, compartilhavam suas experiências pelo

mundo em torno dos encontros proporcionados pelo café em um perfil no Instagram, o @cafésemtroco, que é mantido até hoje pelos sócios. A partir daí a paixão pelos cafés foi amadurecendo e virou a Mokado Lab de Cafés.

A operação industrial só foi iniciada em dezembro de 2018. No entanto, as atividades começaram cerca de dois anos antes, a partir do reconhecimento das regiões produtoras, relacionamento com produtores, criação da identidade visual e muito, mas muito treinamento e formação técnica!

Piatã/Bahia - 2018

A produção começa com os testes realizados no que chamamos de Café Kobaya. Foram mais de 380kg do mesmo grão que passaram por diversos testes de perfil de torra, em um processo

minucioso de cataçao, experimentação, desenvolvimento de protocolos e claro, feedback dos clientes.

Em agosto de 2019, nos vimos prontos para lançar nosso primeiro café de especialidade! O Antes de Mais Nada. Um café fácil de beber, tanto pela versatilidade nos métodos de preparo, quanto porque tem um custo pra lá de acessível, servindo como o café do dia-a-dia, um café pra tomar de litro! Em novembro de 2019 foi o lançamento dos nossos microlotes e nanolotes, cafés mais raros, com notas e variações mais complexas. bebidas que extrapolam os limites sensoriais e fazem do café uma das bebidas mais interessantes do planeta!

CAFÉ DE ESPECIALIDADE

Chamamos "café de especialidade" por uma questão de aproximação aos nossos clientes, também por ser o termo praticado em toda América do Sul e demais continentes. Especialidade é sinônimo de "singularidade", ou seja, cafés de origens singulares, de pessoas especiais, preocupadas com a qualidade desse alimento. Acreditamos que o termo “especial”  limita o acesso, apartando a maioria dos brasileiros de um produto cultural do nosso país. Acreditamos que todos devem ter a chance de conhecer os verdadeiros sabores dos cafés de especialidade, a preço justo.

Da direita para esquerda: Paulo de Tarço, Pedro Anjos e Rodrigo Moll.

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