top of page
Logomarca Mokado Lab de Cafes horizontal em letra preta

Aeropress - Receita de Campeonato

Atualizado: 23 de ago. de 2020

Rodrigo Moll é membro da Mokado Lab de Cafés e participou do Campeonato Brasileiro de Aeropress em 2018, utilizando a receita que apresentamos abaixo.


Café: 15g Moagem média (tipo açúcar cristal) 8.5 no Mahlkonig EK43

Água: 180g Indaiá ph 4,0, teor de sais moderado 82°C

Receita: Método invertido Filtro de papel 160g de água em 15g de café Mexer por 10s (levemente) Deixar em infusão por 1m30s Extrair em baixa pressão por 30s Completar com 20g de água

3 comentários


Sandro Eduardo
Sandro Eduardo
12 de jun. de 2023

Minha próxima aquisição serão os apetrechos para esse método. ;-)

Curtir

Rodrigo Moll
Rodrigo Moll
02 de set. de 2020


Curtir

Ana Paula Camps
Ana Paula Camps
17 de ago. de 2020

Que mara! Ameeeei! Vou fazer. :)

Curtir
bottom of page