• Mokado Lab de Cafés

Aeropress - Receita Campeonato Brasileiro de Aeropress, por Rodrigo Moll

Atualizado: 10 de Set de 2019

Rodrigo Moll é membro da Mokado Lab de Cafés e foi semi-finalista do Campeonato Brasileiro de Aeropress em 2018, utilizando a receita que apresentamos abaixo.


Receita para Aeropress, usada por Rodrigo Moll no Campeonato Brasileiro de Aeropress 2018.




CAFÉ 15g Moagem média (tipo açúcar cristal) 8.5 no Mahlkonig EK43

ÁGUA 180g Indaiá ph 4,0, teor de sais moderado 82°C

RECEITA Método invertido Filtro de papel 160g de água em 15g de café Mexer por 10s (levemente) Deixar em infusão por 1m30s Extrair em baixa pressão por 30s Completar com 20g de água.




0 visualização

Cafólatras Lab de Cafés Ltda.

QE 19, conjunto A, casa 18, Guará II

Brasília - Distrito Federal - Brasil

CEP 71050-013

WhatsApp: (+55 61) 98181-7259

contato@mokado.com.br

© Mokado Lab de Cafés - Guará II - Brasília - Brasil.