Aeropress - Receita de Campeonato

Rodrigo Moll é membro da Mokado Lab de Cafés e participou do Campeonato Brasileiro de Aeropress em 2018, utilizando a receita que apresentamos abaixo.


Café: 15g Moagem média (tipo açúcar cristal) 8.5 no Mahlkonig EK43

Água: 180g Indaiá ph 4,0, teor de sais moderado 82°C

Receita: Método invertido Filtro de papel 160g de água em 15g de café Mexer por 10s (levemente) Deixar em infusão por 1m30s Extrair em baixa pressão por 30s Completar com 20g de água

33 visualizações2 comentários

Vamos trocar uma ideia?WhatsApp: (+55) 61 9 8181-7259

contato@mokado.com.br

Cafólatras Lab de Cafés Ltda

QE 19, conjunto A, casa 18, Guará II

Brasília - Distrito Federal - Brasil

CEP 71050-013

© 2020, Mokado Lab de Cafés - #Cafés de Especialidade